Мне захотелось тебе написать

Мне захотелось тебе написать,
Вот так:посреди ночи.
Просто хотелось тебя поддержать,
Вдохнуть жизни глоточек.
Мне не найти нужных слов, что могли бы утешить,
А вдруг остановятся стрелки часов
И нам друг друга больше не встретить?!

Так хочется,чтобы в глазах твоих сияло счастье,
Чтоб мир в душе был и ушли все ненастья!
Страницы б жизни оживились, ушла из сердца  пустота,
И в весточке был текст, а не просто строчка: «я жива»…

Молю, чтоб прекратилось это заточение,
Что столько лет удерживает страх,
Пусть изменится ложное мышление,
И будет счастье в твоих глазах!


Рецензии