Оставь в покое, я прошу...

­Оставь в покое, я прошу
Мои чувства, мысли, мечты.
Не нужна мне любовь,что сжигает на зеленых лугах цветы!

Избавь меня от сожалений в Безликой, немой тишине,
Где звезды на небе не сестры, а друг друга спалили в огне!

Верни мне назад мои письма, не ко злой душе в них слова,
Там в конвертах застыли мгновения,-
Бывшей страсти ушедшей года!


Рецензии