Моим друзьям ученикам, учителям

Летят года, нам подросла замена,
Морщинки углубились возле глаз,
Уроки в классе, перемены,
Да вечером тетради ждали нас.

И повторять могу я неизменно,
Не пожалела, выбор сделав свой.
Уроки в классе, перемены -
Подарок, приготовленный судьбой.

Амур, Камчатка, горы Самарканда,
Сейчас у Балтики моя семья,
Гимназия, в ней второклашек банда
И в сердце вы всегда, мои друзья


Рецензии