Сюжет

Солнце в небе, как топаз
на бледно-синем склоне!
Играют пчёлы летний джаз
на жёлтом саксофоне.

Солнце город яро жжёт
лучами, как косицами...
Брюки модные жуёт
тётка ягодИцами...

На проспектах гул стоит,
и в переулках даже...
Асфальт бухтит, как целлюлит
у дремлющих на пляже.

Но не хватает одного
в изложенном сюжете:
того, кто там, на СВО
ползёт в бронежилете...


Рецензии