Кошка

Кошка ест без ложки.
Кошка ест без вилки.
Ест,но не картошку.
Не читает книжки.

Только с одним словом,
кошка всюду ходит.
Скажет его снова.
Всем его напомнит.

Посчитать не сможет,
кошка,и до двух.
Но зато,с ней острые,
зрение и слух.

И ей очень просто,
жить без интернета.
Для неё вопросов,
нету без ответа.

Стульчики,диваны,
кошка тоже знает.-
Там она лежала.
Там она присядет.

Берегитесь птички.
Будьте осторожны.
Погулять по крыше,
кошка любит тоже.

Мышки ей не рады.
Не друзья собаки.
Дружбу ей не надо,
и с кошачьей братией.

Мордочку умоет,
лапкою своей.
Жить совсем не скучно,
кошке без друзей.


Рецензии