Терешкова Валентина Владимировна

Женщина наша , великая самая...
Первая в Космосе и навсегда...
Подвигом , силы и воли отважная...
Бездну  небес  покорила одна...

Не было больше такого события...
В Мире огромном , и очень большом...
Слава великая , флаг победителя...
Вверх поднимается  солнечным днём...

Имя навеки  в книги записано...
Первый кто в космосе путь проложил...
Наша история  , правда и истина...
Вновь покорила  глубины вершин...


Рецензии