О женских выгодах

Столько трудов и усилий посвящено женщинам,
Подвиги, песни, поэмы и имена звёзд,
Каждая чёрточка внешне и внутренне чётко подмечена,
В равенстве капелек, пролитых дамами слёз.
Мы мужики в большинстве случаев виноватые,
Собственно в этом и есть половина причин,
Только ведь выбор ваш склонен на тех, что богатые,
И обеспеченных знатным рельефом морщин.
Молодость принято сравнивать с мизерным опытом,
Мало кто станет судьбу юноше доверять,
С вялыми жизнь будет скучной, но побоку хлопоты,
Можно ведь на молодого потом разменять.
Так и живёт весь народ в двадцать первом столетии,
Без угрызений от совести, в пользу услад,
Странно, что только сейчас мы вот это заметили,
Ведь по сей день любой мелочник выгоде рад.


Рецензии