Мы уезжаем

Мы уезжаем, до свиданья,
Надеюсь, что вернёмся вновь
Прощай, гостиничное зданье,
Болгария, моя любовь

Страна приветливая очень
Для нас сюда открыта дверь
Ах, как прекрасны эти ночи
У моря Чёрного, поверь

Кричат нам чайки на прощанье,
Слегка приумножая грусть
Даю я снова обещанье,
Что я в Болгарию вернусь.

14.06.2023
(Болгария. Поморие)


Рецензии