Край

Славно плавать по реке
В ярко-рыжем парике,
Или шпарить до утра
Под гармошку у двора:
" Шёл я долго, думал в рай,
Да увидел жизни край,
Где скрипят про жизнь мою
Две берёзы на краю...
А над ними птичий крик.
На одной - висит парик.
Было много лет и дел
И парик мой поседел.
На другой висит гармонь,
Заиграет - только тронь!..
Ты теперь играй сама,
А за мной пришла зима"...


Рецензии