Песенка русалки

Песенка русалки раздается в ночи
Думаешь ты чистый и вовсе не порочный
Сладка песня, хороша русалка,
Но вот твоей жизни ей совсем не жалко

Лай-лай-лай-лай ла-ла-ла ла-ла-лай
Для русалки жизнь твоя так жалка
Песней сладкой за собой утянет
И даже шанса выжить не оставит
Лай-лай-лай-лай ла-ла-ла ла-ла-лай
Ведь для русалки жизнь твоя так жалка

Окутает сетью горечь от потери
Разум растирая ее песне будешь верить
Сладкий голос, прекрасная улыбка
Для тебя остаток жизни будет пыткой
Все припомнит душой возьмет плату
Окутает сетью из горькой утраты

Лай-лай-лай-лай ла-ла-ла ла-ла-лай
Для русалки жизнь твоя так жалка
Песней сладкой за собой утянет
И даже шанса выжить не оставит
Лай-лай-лай-лай ла-ла-ла ла-ла-лай
Ведь для русалки жизнь твоя так жалка


Рецензии