Когда на мир обрушатся Кометы

Когда на мир обрушатся кометы,
И превратится все на свете в пыль,
На этой погибающей планете
Тебя я до последнего любил.

Тебя я до последнего, в надежде,
За сотни верст отчаянно искал.
И засыпал в потрепанной одежде,
И то, конечно, если засыпал.

И без тебя в невыносимой скуке
Померкло все, что создано вокруг.
Я как слепец, протягиваю руки,
Пытаясь докоснуться твоих рук.

И пусть погибнет все живое в небе,
На атомы расщеплется Земля.
На этой погибающей планете
Моя любовь к тебе не умерла.


Рецензии