Скоростной поезд

Подсолнухи- жёлтые лепестки,
Диск- яркого солнца!
Как жёлтые- его лучики,
Золотое поле- округа!

Поезд промчался вдаль,
Картина- жива в сердце!
Лишь то мгновение, жаль,
Пейзаж другой на сцене!

Так наши годы летят,
Дни отбивая, ритмы!
Лишь те пейзажи стоят,
Подчиняясь, явленьям природы!

Мы ведь частичка твоя,
Вселенная, мироздание!
Созерцаю округу- любя,
Прекрасно- твоё творение!

Я наслаждаюсь тобой,
Люблю каждый миг- озаренье!
И поезд мой скоростной,
Продли, продли - мгновение!
05,08,15 год.


Рецензии