Гавань надежд

Далёкое синее море
играет волнами шумя,
и тихое звёздное небо
сияет ярче огня.
На рейде усталые баржи
и чаек не видно совсем.
Я снова стою у причала.
Я снова мечтаю во сне.
Быть может, парусник малый
зайдёт, ослепляя глаза
сиянием лунным, прекрасным,
охватит блаженством маня.
Дыхание бриза встревожит,
наполнит своим теплом.
Далёкое синее море-
тихая гавань надежд.
16.06.2023.


Рецензии
Я выросла на Море и потом вся Жизнь связана так или иначе с Морем Черным....Спасибо.

Марина Захаренко Венглинская   14.08.2023 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Катарина Игонина   15.08.2023 11:55   Заявить о нарушении