Гордость играет спектакль

Гордость во мне играет какой-то свой спектакль ,
Время которого я не знаю.
Иногда мне все равно и я рядом
Даже в странные времена ,
А порой плюётся ядом ,
Словно уснула весна.
Будто нету приличий ,
Красоты и этих картин.
За это я плачу наличными
И слышу  смех в спину.


Рецензии