Арбузы

Летом жил арбуз на воле,
Время даром не терял.
Обитал в открытом поле,
Спину солнцу подставлял.

Не боялся он загара,
Накопил он столько жара,
Что его чуть только тронь,
А внутри - сплошной огонь!

АРБУЗ (2)
Было лето очень жарким,
И арбузу повезло.
Накопил он минералы,
Витамины и тепло.

Он зовёт детей и взрослых,
- Приезжайте на бахчу.
Я накопленным богатством
Поделиться так хочу!

АРБУЗ (3)
Лежал арбуз на солнышке,
Крутил зелёный ус.
Свой вес арбуз наращивал,
Усиливал свой вкус.

Купался он под дождиком,
Блестел, что было сил.
Потом, спустя два месяца,
Весы он попросил.

И сам арбуз прославился,
И мне с ним повезло.
Он весит целых семьдесят,
Да, СЕМЬДЕСЯТ кило!


Рецензии
тельняшкой круглой хвастает
весёл и толстопуз!
по полю летом шастает
любименький...

морякам арбуз как брат!
весь в усах и полосат!
40 полос 7 прорех
но зелёные нагрех.

я б на море вмиг подался,
но лежать вот тут остался.
эх! на флоте жизнь морская!
но тельняшка не такая!

Юрий Сафроненко   16.08.2023 12:29     Заявить о нарушении