после

После некоТРых строчек чужих вот бы быстро убраться
И не вот чистоту навести а со свету бы братцы
Чтобы больше не браться листать за страницей страницу
Через у подбирать упахаться умыться убиться
Этих строчек таких неживых и таких некотОрых
Полон рот и язык оттого ощущаешься вором
Огрязняешься овеществляешься и каменея
Руки ноги становятся неизмеримо длиннее
Пародируют провод и меридиан и дорогу
Тебя было немного и вновь остается немного
Расклевали на буквы разняли в разлив расплевали
Не поставишь в конце ни аминь ни простите ни vale
Притворюсь проходимкой прохожей служанкой кухаркой
И закрою закроюсь закутаюсь
Нет
Мне не жарко


Рецензии