Из глубины

В этих голых бескрайних равнинах
только русский наверное глаз
может видеть гармонию мира,
его кровную с Господом связь.

Тополей молодых силуэты,
покосившейся церковки крест,
весь лучащийся солнечным светом
в синеве необъятной небес.

Простота, чистота и обыденность,
но такая на всём благодать,
что не в силах язык это выразить
и способно лишь сердце понять.

_______________________

15 июня 2023 г.

Фото :,ruslubimayu.ru


Рецензии