Жизнь прекрасна

Яркий утренний рассвет
Манит и ласкает сердце,
Солнце излучая свет,
Помогает нам согреться.

Потянусь и улыбнусь,
Жизнь прекрасна, это правда,
Вновь душою окунусь
В золотистые наряды

Что природа дарит нам.
Не устану восхищаться
Полям, рощам, берегам...
Жизнь  - это большое счастье.

Блеск росы и блеск в глазах,
И туман словно из детства,
Расписные облака
Людям данная надежда.

Мир наступит на земле,
Я как прежде верю в чудо,
Бога вижу в синеве,
Вновь Его я славить буду!
 16.06.23


Рецензии