Господа начальники...

Господа начальники
вам чего ещё же
Надо от товарищей,
что не вышли рожей?
Тех, которых солнышко
греет точно так,
Как и вас под небушком
в ласковых лучах.
Тех которых больше
чем таких как вы.
И которым так же
ночью снятся сны.

Господа начальники,
что вам не хватает?
Нам совсем неведомо,
что вдруг пожелают
Ваши благородия
в самых сладких снах.
Что другим неведомо
в розовых мечтах.
Все желанья ваши
трудно угадать.
Дурости всей вашей
век не разгадать.

Господа начальники,
где же подписать,
Смятую бумажечку,
чтоб вам всё отдать?
Всё что пожелаете
с самого утра.
Даже если досыта
кушали вчера.
Чем же вашей милости
угодить ещё?
Вам давно наверное
надоело всё.

Господа начальники,
нас хоть не мурыжьте.
Разными законами,
что бездумно пишете.
Что ещё удумают
ваши головешки?
Вы людьми играете
будто они пешки.
Вы в ферзи, как водится
прыгнули от нас.
И у вас с глистами
стал единый класс.

Господа начальники,
ваши благородье.
Правда так и хочется
вас назвать уродье!
Вы давно уж нелюди,
вы давно ничто!
Ну а если проще,
вы такое чмо!
В вас уже не дышат
души и сердца
Ваши уж не бьются
с болью до конца.

Господа начальники,
сколько ж вас на свете!
Есть вы и реальности,
есть и в интернете.
Даже на помойках
вы, конечно, есть.
Это несомненно
пребольшая честь.
Где вас не бывает
трудно отыскать.
Как вы з . . . . . и
хочется сказать!


Рецензии