Счастье на исходе дня

Ветерок колышит проседь,
В такт шумит морской прибой,
Лето я люблю и осень,
Цвет у неба голубой.

Облака и даль лесную,
Жаворонока и траву...
Небо строками рисую,
Удержаться не могу.

И закат одет в багрянец,
Краски краше неземных,
На щеках блестит румянец
На твоих, и на моих.

Поцелуя нету слаще,
Словно искра из огня,
Вот оно  родное, наше,
Счастье на исходе дня.
  16.06.23


Рецензии