Когда то, ангелом я был

Моя душа черна как ночь
За вереницей тёмных мыслей
Льёт проливной, холодный дождь
Лишая логики и смысла
Отняв последний луч сознания
Вокруг меня воздвигнув стену
Бессмысленное мироздание
Прошепчет -"Всё, теперь ты демон
Безвольный пленник Вельзевула
Твой дом отныне мрачный ад"
Со злости сжав до боли скулы
Я падая, бегу назад
Но нет обратного пути
Души процесс необратим
Теперь я этот жуткий тип
С двумя рогами из башки
Я демон, чёрт, поганый бес
Но всё равно, я не забыл
Что там, средь голубых небес
Когда то, ангелом я был


Рецензии