воспоминания

мои воспоминания —
                тёплая пора.
бежали мы по улицам,
бежали по лугам.
кричали во весь голос,
на радостях тогда.

мои воспоминания—
                грустные слегка.
куда идти не знаешь,
и что кому сказать,
сидишь в холодной комнате
и думаешь опять


Рецензии