Последний звонок

Вот он, опять, последний вальс у школьного двора!
Последний раз звучит звонок, и нам уже пора!

Учителя, смахнут платком слезинки на щеках!
А нам уж нечего терять, ведь аттестат в руках!

Перешагнем родной порог, учителя вздохнут:
"Пройдет всего лишь восемь лет, и новых приведут!"

Мы приведем своих детей, учиться в школу к Вам!
И наши "копии" уже, все доломают там!

Мы знаем грустно Вам, сейчас! Привыкли к нам уже!
Но наши дети будут Вас, держать на кураже!

Ну а сейчас, на восемь лет, прощаемся...Пока!
Мы улетаем в новый мир, со школьного двора!.
14.06.2023г. Ю. Алешина 85


Рецензии