Ты был здесь

Да, чёрный мир, бесконечные образы страха.
Да, пустота, и опять никакой красоты.
Что ты хотела/хотел от условного праха?
Что ты вообще понимаешь в иллюзии "ты"?

Да, обесцвечен итог, и немного обидно,
Что всё сведётся к земле, по которой ходил.
Что ты хотела/хотел от условного быта?
Что ты вообще понимаешь в иллюзии "был"?

Да, лихорадка судьбы, перековка порога.
Да, завершение дня, и назад не пролезть.
Что ты хотела/хотел от условного бога?
Что ты вообще понимаешь в иллюзии "здесь"?

15.06.23


Рецензии