Бог любви

Бог любви приказал убить
Всех врагов.
Я не знаю иной судьбы,
Чем любовь.

Бог любви пробивает сквозь,
Как сверло.
Глаз врага так убог и кос -
Значит, зло.

Бог любви не страшней грозы
И канав.
Слышу снова на бой призыв -
Им хана.

Бог любви, помоги в бою
И в любви.
Я не знаю, зачем стою
Весь в крови.

Я не знаю иной судьбы,
Чем любовь.
Бог любви приказал убить
Всех врагов.

30.03.23


Рецензии