ты и Вы

В общении сложились нравы
Из разговоров вековых
Но я уверен,мы не вправе,
Людей делить на "ты" и "Вы".

Кто лучше?Хуже?,судим здраво,
Весы суждений непросты.
Своё клеймо на людях ставим.
Кому то"Вы", кому то "ты".

Специалисты диалога.
Самоуверенны,правы'.
На "ты" мы называем Бога.
Его рабов зовём на "Вы"!


Рецензии