Давай раскинем на двоих...

Давай раскинем на двоих
буру-муру:
ты прочитаешь этот стих,
а я умру.

Я так давно иду во тьму
могильных ям,
что, попадись они, зайду
по козырям.

А ты бери их, собирай,
играй, дружок,
меня словами поминай -
читай стишок.

2021


Рецензии