Я всё вам прощаю

Израненная птица.
Ввысь, вдаль стремится!
Но силы свои теряя,
Свободу- обретая!

Свободу- от долга,
От всякого - толка!
Я ввысь улетаю
И всё вам прощаю!

Пусть совесть не мучает,
Любить вас научит!
Вы песню услыште,
Израненной птицы!

Так легко оступиться
И в пыль превратиться!
Всегда тяжелее,
Быть сильной, мудрее!

Но вы постарайтесь,
С любовью прощаясь!
Как Феникс из пепла,
Я к вам возвращаюсь!

С небес вас услышу,
На вас погляжу!
Любовь не земную,
Я Вам подарю!
10,07,15 год


Рецензии