Социализм да с человеческим лицом...

Социализм да с человеческим лицом
Провозглашали. А случилась "Перестройка".
Вестимо, с рожей Горбачёва. И венцом
Той "перестройки" по стране пошла попойка

Лет на десяток. Тут народ-то и прозрел:
Во всём нещадно виноват товарищ Сталин!
Не всех товарищей при жизни разглядел
И с повышением до неба не поздравил)

25.05.23)))


Рецензии