Нам не надо пророков

         
На всех евреях нет креста,
все доведут до фарса –
то отрекутся от Христа,
то всем подсунут Маркса.

Понять ни как я не могу
И у меня полюции...
Зачем в 17-м году
Евреям революция?

Потом гражданская война,
Гулаг,Голодомор и комисар, еврей,тогда
Стрелял в царя в упор !

Пора бы всем понять давно,
чем же марксизм-ленинизм плодотворен:
в навозной куче он – говно,
В теории -позорен!

И вновь историю творит
Еврейская рука...
Россия, Украина-горит...
А скоро вся Земля!!!

Но я не Бог и не пророк,
И не желаю фарса...
Одно просить у Бога смог,
Чтоб больше не было ни Ленина,ни Маркса!

P.S. Если полу-еврей Зеленский президент Украины ,почему украинец Хохленко не президент Израиля ?! Ему можно,а мне украинцу Хохленко,Дорошенко и т, д. нет! Хочу быть Евреем!
     Кто ответит??? Давно пора обьединиться,не будет нации сильней! Каждый еврей -украинец,
     каждый украинец-Еврей!!!!!И победим Россию,Нато...и заживем дуже богато!!!


Рецензии