Укролёт

У пиндосов два долгие года
Этот лётчик учился летать.
Днём и ночью в любую погоду
Он старался свой шанс оправдать.

Он попортил инструктору крови,
Изучая английский язык.
Не балакать же тупо на мове,
Как он дома, в деревне, привык?

Он инструкцию знал досконально:
Кнопки, тумблеры, ручки, дисплей…
Но, как конь, деревянный, педальный,
Он не раз получал трындюлей.

Всё терпя, не брыкаясь, не споря,
(Ведь в Пендосии он не один),
«Ас» куражился на…  тренажёре.
Не платить же ему за бензин!

Мастерства поднабравшись маленько,
С жаждой титул свой не осрамить,
Он вернулся в родимую нэньку,
Чтобы в небе кацапов громить!..

Но, напялив комбез и штиблеты
И помпезно взлетев над землёй,
Был «обрадован» русской ракетой,
Не успев даже выдохнуть: «Ой!»
   20.00   16.06.2023


Рецензии