Двое

Склонилась глыба над огнём,
Вокруг стихия - ветры, воды.
Им хорошо так быть вдвоём.
Он под защитой, ей комфортно.

Упала глыба на огонь,
Взлетели искры, камни, пепел.
Были и умерли вдвоём.
Их помнят воды, помнят ветры.


16.06.2023


Рецензии