Не стояли на коленях

Россия одобрительно кивнёт,
И скажет громогласно на весь свет,
Гореть всему, что супротив живого,
Что угрожает нам и создано во вред,

Нет жизни той, когда бы злому року,
Столь не напутствовали- «гении войны»
Мы все же призывали их к ответу,
Пред светом меркнет даже ярость сатаны.

Великодушная страна моя родная,
Ты благодушный не приземистый народ,
Привыкли все прощать, на том стояли,
Но не стоять нам на коленях,
В том наш род.


Рецензии