выход

Чёрное-белое, минусы-плюсы,
разные стороны и полюса,
разные опыты, выборы, вкусы -
белками скачем внутри Колеса.
Чтобы понять кого-то,
этого нужно желать,
чтобы других услышать,
нужно уметь молчать.
Лишь в темноте возможно
сияние звёзд увидеть,
И только простив обиду,
другого нельзя обидеть.
День начиная утром,
радость другим дари.
Прожитый день завершая,
искренне благодари.
Чтобы тебя простили -
первым сумей простить.
Чтобы благословили -
попробуй благословить.
Выйдя за рамки, покинуть Сансару:
Выбрать законом, основой - Любовь,
Непрерываемым щедрым пульсаром
Всего Мирозданья питающим кровь.
В лучшее веря, его приближай.
Энергией счастья его напитай.
Сделай свой выбор прямо сейчас.
Что будет дальше, зависит от нас.


Рецензии