Читает поэт про Харьков

Поэт нам читает про Харьков,
Ракета летит над крышей,
Пронзительно так и жалко,
А он про Донецк не слышал?
Как восемь туда летело,
Да, именно годы, годы
Летело когда темнело,
И в жуткую непогоду,
И солнечный свет и звезды,
Следили за этим самым,
И били по школам Грады,
По малышам и мамам,
Скажите, спрошу, пожалуйста
Прошло восемь лет обстрела,
Безвыходных и безжалостных
Душа говорить не смела?
Немодно, не ценит слушатель
Не попадаешь в тренды,
Мы черствые стали душами,
Не видим чужие беды...


Рецензии