Элементарно?

Мне кажется в моменте, иногда
Что грусть мы сами нагоняем
Она цепляет, как ни что и никогда
И будоражит и искрит. Плутаем
По закоулкам таинства души
И прячем выходы-ответы
Ведь нет там никакой глуши
Лишь нежелание принять советы
От разума, кричащего во след
- "Где боль любви, её там НЕТ!"


Рецензии