Буги

Я танцую буги-вуги,
Обожаю буги-вуги,
Всё играет буги-вуги,
Но никто не хочет ведь

Обращать, что в этом буги
Сон романса, джаза, блюза,
Что пока зевают звучно,
Не заводят гранжа медь!

Но случилось треснуть буги,
Мы когда рубили сутки
Через сутки в своём круге,
Возрастала "грязь" в огонь.

Кто куда: блюграсс, прогрессив,
Буги, готик, гранж и хэви,
Кто заметно, кто степенно,
Наступает на кого.

Были все на каждом месте,
В каждом было всё чудесно,
Заводил свою он песню,
Но пошло всё не туда!

Не звучит гитара в жанре,
Ни в каком гитара жанре,
Ни поётся в своём жанре -
Хотим мира одного!


Планировалось написать что-то
про Уги Буги Мена, на определённых
звуках, да и сам танец и песня
в исполнении группы
"Бит - квартет Секрет" не оставили
равнодушным.


Рецензии