Такие

Такие как я разрушают мужчин
Растворяются в крови как кок'каин.
В эйфории безумств не спасает лидокаин
Призрак навсегда  остаётся один.
Такие как ты дарят дамам цветы
Не смотрят на них со своей высоты.
Уходя оставляют за собою мосты
Укрывают одеялом из темноты.
Такие как мы снимаются в фильмах
Где всё красиво, ярко и стильно.
Завидуют молча, говорят о дебильном
По жизни своей всегда инфантильны.


Рецензии
круто! и вы образцовая семья, - достойная уважения!..

Киселев Василий Иванович   19.07.2023 10:17     Заявить о нарушении