Любит он...

У него душа разрезана на части,
Хлещет из разрезов кровь рекой;
Любит он-он над собой не властен,
Что ж поделать, если он такой!

Даже в бесконечном, звёздном мире
Лучше для него не отыскать-
Это словно дважды два-четыре,
Любит он и ничего не поменять!

Даже если не единого листочка
Не оставит на земле беда-
Любит он её и точка!
Было так и будет так всегда...

И даже если всё изменится на свете,
Даже если Солнце будет стыть,
Запретят любить на всей планете,
То он будет всё равно её любить!


Рецензии