Вырваться

Вырваться из собственного крена,
Вырваться из собственного плена,
Вырваться из собственного тлена,
Вырваться из собственной вселенной.

Вырваться из собственного трэша,
Вырваться из собственного слэша,
Вырваться из собственного краша,
Вырваться из собственной параши.

Вырваться из собственного стона,
Вырваться из собственного мора,
Вырваться из собственного дома,
Выйти из Содома и Гоморры.


16.06.2023


Рецензии