А всё-таки сны нужны. И добрые сны, и злые

А всё-таки сны нужны.
И добрые сны, и злые.
Пока мы с тобой живые,
Часть жизни – любые сны.

Недаром ведь говорят,
Что все мы уснём сном вечным.
Любые сны – человечны.
И каждый наш сон – не зря.

Как странно увидеть сон
Знакомый, что был когда-то.
Сны тоже бывают святы,
Как время, когда влюблён.

Сбываются сны порой,
И трепетно это очень.
И хочется снов-пророчеств,
Где счастлив я и герой.

Бывает, от снов устал.
И хочется снов о детях,
Где, полон детей, мир – светел.
И женщина – как мечта...


Рецензии