Женщине откровенно...

Вы упиваетесь мужским вниманием
И я от этого немножечко бешусь!
Во мне Вы не найдёте понимания-
Я к Вам совсем не как другие отношусь...

Я понимаю, я мужчина в возрасте-
Как ёж в иголках, в собственных грехах,
Но мне хотелось бы для бодрости
При встрече видеть блеск у Вас в глазах!

И близость с Вами мне не обязательна-
Кокетство Ваше мне не по нутру,
Но мне ,конечно же, желательно
Лишь с Вами просыпаться по утру.

Фигурка Ваша сногсшибательна-
Я это искренне, я не хамьё!
И было б очень зажигательно,
Как можно чаще обнимать её!

Но Вы сказали, что признательны
За пылкие слова мои,
Но абсолютно отрицательно
Относитесь к моей любви;

Что чувства- это замечательно,
Но Вы готовы быть мне лишь сестрой,
А что же до любви касательно,
То я, увы, не Ваш герой!

Я слушал Вашу речь внимательно
И сердце стало через раз стучать...
И понял я, что было бы желательно
Мне Вас по жизни вовсе не встречать!


Рецензии