Во нарядах лета липы уж стоят 16. 06. 23

Тонко-нежно-звонкий
Ярко-аромат.
Во нарядах лета
Липы уж стоят.

Робкие-неброские
Кисточки соцветий
Средь листов препышных
Украшают ветви.

Нам приносят липы
Красоты дары.
Цвет их так целебен,
Сладки их меды.

               16.06.23
                Москва


Рецензии
Брависсимо.
Образная картина целебного дерева.

Дорошенко За   17.06.2023 22:11     Заявить о нарушении