Я бегу от счастья...

Я бегу от счастья
Наперегонки
С кем, не знаю точно,
Но нам не по пути.
Занесло чего-то,
На пороге грусть,
И хочу я в осень,
Холодно и пусть.

Будут петь мне песни
Звонкие дожди,
И туман садиться
В поле у реки.
Я бегу от счастья
Наперегонки,
Почему бегу я
Себе вопреки?

16 июня 2023

Юки Ай


Рецензии