Паучок

Покажите же мне ваш вязальный крючок,
Уважаемый мастер кружЕв, паучок!
Покажите эскизы работ, и картины,
И откройте мне тайну своей паутины!
Ранним утром, покрытая первой росой,
Всех пленяет жемчужной своей красотой,
А когда её красит багряный закат,
Эти линии всякого заворожат.
Не пугайтесь меня, дорогой мизгирёк!
Не ответив, пустился бежать паучок...


Рецензии