После грозы!

После грозы улыбается ласково небо,
Дарит солнышко ясное поцелуи любя,
И земля пахнет радостью и свежим хлебом,
И росиночки надают на земь звеня!
После грозы оживают душистые травы,
Колосится пшеница, до самой земои наклонясь,
Вновь поют соловьи, я кричу им:"  Молодчики, браво!"
И иду по траве, красоте безконечно дивясь!
Отцветает сирень, аромат не спросив улетает,
Вновь пылает шиповник неприступным огнём,
Снова каждый цветочек о счастье мечтает,
Да, и мы , как и прежде о жизни хорошей поём!
После грозы, я никак не могу надышаться,
Ароматом земли и до неба больших тополей,
Мне не хочется даже на миг расставаться,
С красотою, как будто с любимой своей!
После грозы, мир светлей и конечно же  краше,
До  сердец неприступных красота достаёт,
А  душа не спросив, улыбается наша,
И от радости этой вместе с летом   поёт!
16.06.23.


Рецензии