Русалкины сказки сказка 4 Вишнёвый Сад

Я как-то летом вышла в Сад,
Что у лесного виден края,
Поесть вишнёвый виноград.
Тот Сад прекрасно люди знают!

Тогда там вишня злой была,
Её не мыли синей краской,
Невеждой чопорной слыла,
Укрыв проблемы кислой маской.

Тот Сад для цвета каждый год
Болотом топит цапля в мае,
Но сложно выйти на тот брод,
Что стёкла солнцем отражают.

Тогда взяла я кислород,
Который нам приносят тучки,
И сделав к солнцу поворот,
Нашла леченья нужный лучик.

И с ним узнала, что тогда,
Когда душа чумой болеет,
Нужна вишнёвая вода,
Она поможет стать добрее.

А мёд, что в том Чудес Лесу
Косые пчёлки носят стаей,
Даёт секрет тому стеклу,
Что солнце светом отражает.

Намажь тем мёдом кислород,
Посыпь ядрёной синей краской,
И то стекло в момент стечёт,
Найдя улыбки след под маской.

И вишня сразу расцветёт!
Подарит сладкую улыбку,
Чуму души всю заберёт,
Уничтожая зол ошибку.

Она цветы раздаст жукам,
И назовётся виноградом!
Убрав вину, в вина бокал
Нальёт вишнёвую усладу.

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239127?c=0

Ссылка на канал сказок в ТГ:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии