Приснилось

НОЧЬЮ ТЕЛЕФОН ЗВОНИЛ,
ТВОЯ МЕЛОДИЯ ЗВУЧАЛА,
ИЗ ЦАРСТВА НОЧИ ОН МАНИЛ,
ВО СНЕ ЕМУ Я ПОДПЕВАЛА...

ГЛАЗА ОТКРЫЛА, ТИШИНА,
ЛИШЬ ФОНАРИ МНЕ В ОКНА СВЕТЯТ,
ДА НЕБА СИНЬ, ЛУНА БЛЕДНА
И ЗВЁЗДЫ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ СВОЙ МЕТЯТ…

16.06.2023г.


Рецензии