***

А давай, я однажды приснюсь,
Белым ангелом в сон твой явлюсь,
Излечу раны, боль унесу,
И слова о любви прошепчу...

А давай, будем вместе "страдать",
И стихи для души сочинять,
Крылья, силу тебе подарю,
Рассвет встретим и нашу зарю...

А давай, улыбнемся судьбе,
Душу я отворю лишь тебе,
Как прекрасно то чувство - любовь!
Когда в венах играет вновь кровь...

/экспромт/ 16.06.2023


Рецензии