Время действовать!

Сердцем жить, творить, любить,
Конструктивно говорить,
Перестать страдать и ныть,
Каждый миг счастливым быть!

День с улыбкою встречать,
Всё стремиться познавать!
От души благодарить,
Ежедневно свет дарить!

Краше делать мир, теплей,
Вдохновлять других людей!
Ведать, делать, сотварять,
Суть свою осознавать!

На Земле добро растить,
Здесь потомкам нашим жить!
Быть в гармонии, в ладу
И осуществить мечту!

Импульс изнутри идёт,
Так душа тебя ведёт!
Пробуждайся, хватит спать!
Время действовать начать!


Рецензии